top of page

Menus
Les menus sont à titre d'exemple et peuvent être personnalisés

Menu


MISES EN BOUCHE



Vague de crabe à la cantaloup


Shooter de ceviche de poisson blanc


Bouchée de canard et dattes


Crevette nordique aux épices de Mtl


Shooter froid aux tomates jaunes


Mini aumônière de brie aux pommes


Mini aumônière d'escargots forestiers


Cuillère de tartare de boeuf



ENTRÉES FROIDES



Tartare de boeuf


Ceviche de pétoncles


Crevettes et salsa de mangues


Magret de canard séché Alfredo


Mozzarella fraîche, betteraves et melon


Trilogie de foie gras (+15$)


Mille-feuille au melon à la grec



ENTRÉES CHAUDES



Aumônière de brie aux pommes


Aumônière d'escargots forestiers


Gratin jambon banane


Pétoncles poêlés, sauce à l'ivrogne


Aumônière de faisant confit


Foie gras poêlé, bleuets et oignons confits (+10$)



SOUPES



Crème de brocoli au cheddar fumé


Crème d'oignons au romarin et à la bière


Crème de carottes, mangues et gingembre


Soupe froide de tomates cerises et basilic


Potage à l'oignon gratinée façon 1334


Crème de patates douces et chorizo


Crème aux deux céleris


Crème d'asperges et parmesan



SALADES



Épinards, bacon et citron


Fenouil et pomme verte


La césar du 1334 (+3$)


Betteraves et chèvre grillé


Mille-feuille de Mozzarella fraîche, basilic et tomates


Fêta façon grecque étagée


Waldorf aux raisins confits



GRANITÉS



Punch à la romaine


À de l'or en pomme!


Mûres, menthe et gin Hendricks


Sorbet framboise et sa liqueur (+2$)


Mandarine et crème de cassis


Façon Amaretto sour


Sorbetine au long island ice tea



PLATS PRINCIPAUX



Bourguignon de macreuse


Filet mignon sauce aux 3 poivres (+13$)


Escalope de veau farcie au prosciutto


Osso bucco de veau (+8$)


Cuisse de canard confite


Jarret d'agneau confit et sa gremolata (+5$)


Saumon pôelé, sauce à l'aneth


Gratin de fruits de mer


Lapin confit à la dijonnaise


Duo de tartares de boeuf bistro et du 1334 (+7$)



DESSERTS



Framboisier au triple chocolat (+2$)


Pouding chômeur du 1334


Gâteau fromage et chocolat


"Tarte" au citron meyer


Crème brûlée, inspiration du chef


Gâteau au panais


Feuilleté aux trois érables (+3$)


Gâteau fromage mascarpone (+3$)

bottom of page