top of page

Menus
Les menus sont à titre d'exemple et peuvent être personnalisés

MISES EN BOUCHE
Vague de crabe à la cantaloup
Shooter de ceviche de poisson blanc
Bouchée de canard et dattes
Crevette nordique aux épices de Mtl
Shooter froid aux tomates jaunes
Mini aumônière de brie aux pommes
Mini aumônière d'escargots forestiers
Cuillère de tartare de boeuf
ENTRÉES FROIDES
Tartare de boeuf
Ceviche de pétoncles
Crevettes et salsa de mangues
Magret de canard séché Alfredo
Mozzarella fraîche, betteraves et melon
Trilogie de foie gras (+15$)
Mille-feuille au melon à la grec
ENTRÉES CHAUDES
Aumônière de brie aux pommes
Aumônière d'escargots forestiers
Gratin jambon banane
Pétoncles poêlés, sauce à l'ivrogne
Aumônière de faisant confit
Foie gras poêlé, bleuets et oignons confits (+10$)
SOUPES
Crème de brocoli au cheddar fumé
Crème d'oignons au romarin et à la bière
Crème de carottes, mangues et gingembre
Soupe froide de tomates cerises et basilic
Potage à l'oignon gratinée façon 1334
Crème de patates douces et chorizo
Crème aux deux céleris
Crème d'asperges et parmesan
SALADES
Épinards, bacon et citron
Fenouil et pomme verte
La césar du 1334 (+3$)
Betteraves et chèvre grillé
Mille-feuille de Mozzarella fraîche, basilic et tomates
Fêta façon grecque étagée
Waldorf aux raisins confits
GRANITÉS
Punch à la romaine
À de l'or en pomme!
Mûres, menthe et gin Hendricks
Sorbet framboise et sa liqueur (+2$)
Mandarine et crème de cassis
Façon Amaretto sour
Sorbetine au long island ice tea
PLATS PRINCIPAUX
Bourguignon de macreuse
Filet mignon sauce aux 3 poivres (+13$)
Escalope de veau farcie au prosciutto
Osso bucco de veau (+8$)
Cuisse de canard confite
Jarret d'agneau confit et sa gremolata (+5$)
Saumon pôelé, sauce à l'aneth
Gratin de fruits de mer
Lapin confit à la dijonnaise
Duo de tartares de boeuf bistro et du 1334 (+7$)
DESSERTS
Framboisier au triple chocolat (+2$)
Pouding chômeur du 1334
Gâteau fromage et chocolat
"Tarte" au citron meyer
Crème brûlée, inspiration du chef
Gâteau au panais
Feuilleté aux trois érables (+3$)
Gâteau fromage mascarpone (+3$)
bottom of page